人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

世园会荣获世界设计建造金奖 享誉世界

2014年10月24日08:17    来源:青岛新闻网    手机看新闻
原标题:首发:世园会荣获世界设计建造金奖 享誉世界

首发:世园会荣获世界设计建造金奖 享誉世界

首发:世园会荣获世界设计建造金奖 享誉世界

昨天(19日)上午,由青岛西海岸新区、中国建筑节能协会、世界生态城镇协会(美国)举办的2014青岛世界生态城市与屋顶绿化大会在青岛温德姆酒店酒店举行。青岛世界园艺博览会凭借优秀的策划、组织和运营,荣获了包括“世界设计建造金奖”在内的八项大奖。青岛世园会执委会秘书长李奉利作为青岛世园会代表,接受了这份荣誉。

据了解,此次大会以“生态文明·蓝天白云中国梦”为主题,吸引了来自中国、美国、德国、法国、意大利、瑞士、比利时、新加坡、新西兰、日本等国的专家和企业代表的参与。

会后,李奉利秘书长表示,“2014青岛世园会始终把‘生态’作为一个很重要的理念,随着世园会的接近尾声,我们也得到了很多奖项,我想这些奖项应该是对于我们整体的设计、建设、规划、运营的一种肯定,我相信这种‘生态’的理念,会在我们今后城市的规划、设计、建筑当中得到不断的推广,让‘让生活走进自然’这一理念可以直指人心,成为一种自觉的行动。”(记者 于泓)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖