人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

青岛世园会10月26日起闭园修整 明年春天再相聚

2014年10月24日08:16    来源:青岛世园会官网    手机看新闻
原标题:青岛世园会10月26日起闭园修整 明年春天再相聚

  在社会各界的关心和支持下,为期184天的2014年青岛世界园艺博览会将于10月25日落下帷幕。

  开园以来,青岛世园会按照“安全、有序、欢乐、祥和”的总体要求,结合时节和客流特点,先后推出了一系列惠民政策,特别是针对老年人、学生、低保家庭、残疾人、教师、部队等群体开展了免费参观活动,这些免费参观活动截止到10月22日。

  10月23日至25日为世园会指定日,票价为160元/人。其中残疾人、老年人、大中小学在校生,身高超过1.3米的儿童,中国现役军人等五类人群可以凭相关证件购买6折优惠票;身高1.3米以下(含1.3米)的儿童可以免票入园。

  10月26日起,青岛世园会将正式闭园,不再接待游客参观。闭园后,将对园区进行全面修整,对园区设施设备进行维护,对花草树木进行养护,对场馆和片区进行丰富提升。明年春季,园区将重新开门纳客,具体开放时间和入园政策将适时向社会公布,届时欢迎广大市民和游客再次光临。

(责编:高丽、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖