人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

世园会成实践教学基地 农大学子零距离体验大师设计

2014年10月17日08:25    来源:青岛世园会官网    手机看新闻
原标题:世园会成实践教学基地 农大学子零距离体验大师设计

10月16日下午,青岛农业大学教学科研与学生就业实践基地揭牌仪式在青岛世园会举行,青岛农业大学校长宋希云、青岛世园会执委会秘书长李奉利出席了当天的揭牌仪式,并先后发表致辞。在未来,青岛世园会将依托自身的场馆优势、植被优势,为青岛农业大学提供良好的教学与实践平台。

李奉利秘书长向宋希云校长赠送世园吉祥物“青青”

来自青岛农业大学大二的学生李甜茹告诉记者,以学生的角度来说,实习基地建在世园会里面,是一件给学生带来便利的好事。李甜茹说:“这给我们提供了很好的一个实习机会,像学林学的同学可以来这里实地学习和观察,世园会的植物种类非常之多,这给同学们的学习带来了很大的方便,同样,世园会还集中了各国顶尖的园林设计师的作品,我们可以现场去品味大师的作品,这对我们的学习也是非常有帮助的。其实,对我们农大的学生来讲,世园会就像一座非常宏大的素材库,而现在这个素材库成了我们的实习基地,这对我们来说,是一个非常好得学习机会。”(文/图 于泓)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖