人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

聚焦2014青岛世园会大型集中采访活动举行

2014年10月16日08:22    来源:青岛世园会官网    手机看新闻
原标题:聚焦2014青岛世园会大型集中采访活动举行

  10月15日下午,“聚焦2014青岛世园会大型集中采访”活动在青岛世园会执委会一楼会议室举行。青岛世园会秘书长李奉利,副秘书长杜本好、朱悦涛、高群、卞成、李志鹏等出席了当天的活动。据悉,人民日报、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中国日报、中新社、大众日报、山东广播电视台,香港文汇报、大公报、香港商报、新浪网等36家中央、省媒体,以及青岛日报、青岛晚报、青岛广播电视台、青岛新闻网等23家本市媒体参加采访。

  李奉利秘书长就青岛世园会从建设到运营期间的特色、亮点和工作情况向媒体记者做了介绍,回答了记者提问。在未来,青岛世园会园区及周边区域将依托自身良好的环境优势、科技优势、以“园、林、城、区”四个方面作为出发点,打造成为生态城市新区。

  当有记者向李奉利秘书长问道“会给此次青岛世园会打多少分”时,李奉利秘书长表示,“就世园会而言,我不是考官,相反我更像是一名考生,真正的话语权掌握在国际园艺生产者协会、各国参展嘉宾、专家团体和游客手里。目前,根据从到访世园会的各国代表、AIPH国际园艺生产者协会中得到数据显示,此次青岛世园会无论在规模还是在运营模式上,都受到了各界的一直好评。(文/图 于泓)

(责编:高丽、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖