人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

青岛世园会首批门票印制工作顺利完成 组织门票销售业务培训

2013年09月30日13:08    来源:2014青岛世园会官方网站    手机看新闻
原标题:青岛世园会首批门票印制工作顺利完成 组织门票销售业务培训

  9月27日,青岛世园会首批门票印制工作顺利完成。市场开发部将于9月30日前,将首批门票分配给各代理商,并由代理商做好销售网点的门票配送工作,确保10月16日门票销售第二阶段启动后,广大公众可以通过代理商网点购买到世园会实物门票。

  9月26日,市场开发部组织了门票销售指定代理商第二次业务培训。本次培训的主要内容包括门票销售第二阶段业务规则,票款、佣金结算业务规则,门票物流管理业务规则,门票销售发票管理业务规则,门票销售对账业务规则,门票销售专用读写器业务规则等。首批5家代理商的项目管理人员、系统维护人员及销售客服人员代表共20余人参加了培训。

(责编:乐意、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖