人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

300名自行车迷青岛决战 滑板轮滑表演助阵(图)

2013年09月30日13:04    来源:青岛早报    手机看新闻
原标题:300名自行车迷青岛决战 滑板轮滑表演助阵(图)

300名自行车迷青岛决战 滑板轮滑表演助阵

  昨天(28日)上午,首届“科创慧谷杯”公路自行车比赛在青岛高新区举行。比赛吸引了300余名自行车爱好者参加,包括来自国内外的100名专业运动员和200名高新区的业余车手。

  据悉,此项赛事由高新区管委、2014青岛世界园艺博览会执委会、青岛市体育局主办,旨在推行绿色出行理念。比赛面向国内外广大公路车及山地车爱好者,设置男子专业组、混合团体组两个组别。路线从科创慧谷出发,绕高新区中央智力岛4周,全程共骑行12公里。为增加趣味性和观赏性,比赛期间穿插举行滑板、滑轮和小轮车表演。

  今年,高新区全面启动软件科技城建设,初步形成“1+3”主导产业布局,创新产业体系初具规模。

(责编:乐意、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖