人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

姜馨田靓丽现身青岛世园会 接受形象大使证书 

2013年09月11日09:37        手机看新闻

 

9月10日上午,青岛世园会形象大使姜馨田来到青岛世园会,接受了秘书长李奉利颁发的世园会形象大使证书和金钥匙。姜馨田用甜美的笑容和手语表达了对世园会的美好祝福,以及对家乡青岛的无限热爱。

上午,姜馨田接受了秘书长李奉利颁发的世园会形象大使和金钥匙,并在世园会会旗、“彩钥”票样上签名。执委会还将一只吉祥物“青青”作为礼物赠送给姜馨田,抱着可爱的“青青”,姜馨田笑容灿烂、爱不释手,非常喜欢这个礼物。姜馨田表示,能成为青岛世园会的形象大使,是一件很荣幸的事;自己非常热爱青岛,祝福青岛世园会圆满成功。

姜馨田简介:

【姜馨田】

中国残疾人艺术团手语主持人,2008北京残奥会的圣火采集者。她跟随中国残疾人艺术团主持了上千场国内外演出。身为残疾人的她,在一个无声的世界里奏响出一曲动人的生命乐章,演绎了生命的精彩。她的出色表现成为当代中国残疾人的代表和榜样,她身上自强不息的拼搏精神感动了众人,她的事迹正激励着越来越多的残疾人奋起追求自己的梦想。

来源:青岛世园会官网

(责编:吴昊、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖