人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

世界华文传媒论坛启幕 青岛世园会获世界媒体广泛关注

2013年09月09日14:17    来源:青岛世园会官方网站    手机看新闻
原标题:世界华文传媒论坛启幕 青岛世园会获世界媒体广泛关注

9月7日,第七届世界华文传媒论坛在青岛开幕,借助这一世界华文媒体的盛会,世园执委会向来自58个国家和地区的数百位海外华文媒体代表以及中国内地媒体负责人、传媒专家等,展示青岛世园会的魅力。媒体代表们纷纷表现出对青岛世园会的浓厚关注热情,纷纷在世园会会旗上留下签名、表达祝福。

在每两年举办一届的世界华文传媒论坛的现场,青岛世园会的宣传元素成为本届的新热点。在城市亮点展览中有世园会专栏、大屏幕播放世园会宣传片、现场传阅的书刊杂志中也有世园会的报道。当世园会的七彩会旗亮相嘉宾通道,立即吸引了无数瞩目,美国华夏时报、澳洲中华电视、阿根廷新大陆、韩国亚洲经济……数百名来自世界各地知名媒体的代表争相在世园会的会旗上签名,有的还写下了对世园会的祝福:“祝青岛世园会圆满成功!”

这次在世界华文传媒论坛的亮相,让许多媒体代表对青岛世园会留下了较深刻的印象。不少媒体代表在会旗上签完名字之后,通过现场摆放的世园会宣传专栏、《今日青岛》杂志对世园会的报道、世园会宣传折页等更深一步了解青岛世园会;而现场大屏幕滚动播放的世园会宣传片,给媒体代表们更直观、生动的视觉体验。不少媒体代表表示,希望明年能来青岛世园会参观访问。(新闻宣传部)

(责编:乐意、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖