青岛世园将展泰国风情 帕塔亚展园4月中下旬开建--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

青岛世园将展泰国风情 帕塔亚展园4月中下旬开建

2013年04月01日09:14    来源:青岛日报    手机看新闻

昨日(3月28日),泰国帕塔亚展园正式入驻2014青岛世界园艺博览会的国际园,泰国佛塔、大象、三轮车以及泰式房屋、神龛、大秋千、泰式船等泰国标志性元素将按照原比例建好后运到青岛组装,以充分展现泰国的风俗人情、传统文化以及园艺特色。 

帕塔亚展园计划4月中下旬开工建设,主题为“和谐自然、多彩世界”。展园主建筑将展示泰国东西南北各地的风俗文化,青岛和帕塔亚市的深厚友情也将是展示内容。据了解,泰国帕塔亚展园曾三次获得英国切尔西园艺大赛金奖,此次参加青岛世园会将努力设计修建一个更高水平的展园。

昨日,副市长、2014青岛世园执委会执行主任王建祥在府新大厦会见了泰国泰中文化经济协会副会长、泰国帕塔亚市市长顾问团主席班迪·师黎丹荣一行。 (记者 张 华) 

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖