青岛世园会2013年10月试运营“中华团圆”--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

青岛世园会2013年10月试运营“中华团圆”

2012年11月12日09:21    来源:中国广播网    手机看新闻

今天(8日),记者从青岛世园会招展工作会议上获悉,2013年10月园区进入试运营阶段。

世园会招展工作成果丰富。中华园、国际园、绿业园124个展位,已确认参展方97家、确定展位117个,完成招展任务的94%,提交概念设计方案80家,已签订参展合同30家,展园开工建设8家。

据了解,山西、湖南、福建、广东、云南5个省还没有确认参展, “中华团圆”的目标还不能够实现。

青岛世园执委会执行主任王建祥在会议上说,青岛世园会的目标就是举办一届“世界一流、中国时尚、山东特色、青岛品牌”的园艺盛会。要求各责任单位下大气力做好招展服务工作,不断细化完善展园方案,切实提高展园建设质量,为办成一届有品质、有创意、令人难忘、体现世界水准的园艺博览盛会打下坚实基础。(记者刘华栋 王朝朋)

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖