2014年青岛世界园艺博览会第二批特许生产企业征集公告--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

2014年青岛世界园艺博览会第二批特许生产企业征集公告

2012年11月08日17:03        手机看新闻

2014年青岛世界园艺博览会(以下简称青岛世园会)将于2014年4月至10月举行。为进一步增强青岛世园会的影响力,全面展示青岛及青岛世园会的精神风貌和文化理念,全力满足社会各界对青岛世园会特许产品的需求,青岛世界园艺博览局(以下简称青岛世园局)现公开向社会征集青岛世园会第二批特许生产企业。欢迎有意向的企业积极参与。具体公告如下:

一、征集对象

在中华人民共和国境内注册成立的,拥有较强经济实力和经营能力,有意成为青岛世园会特许生产商的企业(以下称应征企业)。

二、征集类别

本次拟征集青岛世园会特许生产商不超过10家,产品类别为为:

1、家用玻璃制品

2、家用陶瓷制品

3、家用水晶制品

4、家用塑料制品/竹草藤制品

5、家用纺织品

6、运动用品

7、钟表

8、日用品

9、服装服饰

10、文具

11、伞具

12、眼镜

13、3C电子产品

三、应征企业条件

1、应征企业必须是具有独立民事能力的法人,必须具备相应的经营资质。

2、企业注册成立两年以上,注册资本在人民币500万元以上,(应征特许生产企业的西部地区企业注册资本在人民币300万元以上),具备突出的产品研发、设计、生产、营销能力。

3、具有良好的社会形象和商业信誉,通过国际质量、环保体系认证或符合我国相关法律规定的质量、环保及用工要求,未发生重大法律诉讼事件。

4、财务状况良好,无经济纠纷,无不良资信记录。

5、具有北京奥运会、上海世博会等大型国际活动及近两年内举办的世界园艺博览会特许生产经验且享有良好声誉的企业优先考虑。

6、本次征集不接受以联合体方式应征。

四、应征文件内容

应征企业需向青岛世园局递交以下书面文件:

(一)应征企业致函(见附件1)。

(二)应征企业授权委托书(见附件2)。

(三)应征企业申请表(见附件3)。

(四)应征企业资质文件:营业执照(复印件加盖发证机关备案章)或机构成立证明;组织机构代码证(复印件加盖公章);税务登记证(复印件加盖公章);2010年、2011年度缴税证明及其他资质证明文件。

(五)应征企业简介、产品介绍及参与2014年青岛世园会的经营设想。

五、应征文件要求

(一)应征文件应以中文编制,如资质文件或证明类文件的原件是使用中文以外的其他语言,则应同时提供中文译本,并以中文译本为准。应征文件不得修改,除非修改是青岛世园局提出或同意的,修改处由应征企业法定代表人或授权代表签字并加盖法人公章。

(二)书面应征文件一式三份,正本一份,副本两份。封面上应注明“正本”和“副本”字样,由应征企业法定代表人或经授权的代表签字并加盖公章。应征文件所有骑缝处需加盖法人公章。正本与副本如有差异,以正本为准。应征文件封面格式见模板(附件4)。

(三)应征文件需用A4幅面纸张打印后装订成册,如有图表,可用A3纸打印后折成A4纸尺寸装订。应征文件需密封包装,信封标明“2014年青岛世园会特许经营企业应征意向文件”字样。

(四)应征企业应在递交书面文件的同时,递交以CD-ROM为存储介质保存的WORD格式电子文本一份。如电子文本与书面文本有差异,以书面文件为准。

六、征集程序

(一)发布征集公告

青岛世园局发布征集公告。

(二)接受应征意向文件

应征企业向青岛世园局提交“特许经营企业应征意向文件”。

1.应征意向文件获取

应征意向文件的格式文本可在青岛世园会官方网站获取,网址:www.qingdaoexpo2014.org。

2.应征意向文件提交

(1)提交方式:应征企业可以当面送达或以邮寄方式提交应征意向文件,不接受电话、传真和电子邮件形式应征文件。

(2)提交地点:山东省青岛市李沧区天水路27号青岛世界园艺博览局市场开发部。

(3)提交时间:所有应征文件应在2012年11月 22日前递交到世园局。截止日期以当地邮戳(邮寄方式)或签收时间(当面递交方式)为准,青岛世园局有权拒绝接受逾期提交的应征意向文件。

(4)应征企业若提交的资料不全或装订不符合要求,青岛世园局有权拒绝接受应征意向文件。但青岛世园局可视具体情况要求应征人对应征意向文件的内容进行澄清或补充。

(5)应征意向文件一旦提交,不论应征结果如何,将不予退还。

(三)企业评审考察

1、青岛世园局组织专家对符合要求的应征企业进行评审、考察、洽谈,根据综合评审结果,确定最终入选企业。对最终入选的应征企业,青岛世园局将以书面形式发出《入选通知书》。

2、应征企业应按《入选通知书》指定的时间、地点与青岛世园局签署相应的特许经营合同。

3、应征企业在与青岛世园局签订合同并交纳履约保证金和预缴特许权费后,经青岛世园局授权,即取得相应类别的青岛世园会特许经营企业资格,并将按青岛世园局要求设计、生产、销售青岛世园会特许产品。

4、应征企业无论是否取得特许经营商资格,所提供的材料、样品恕不退还,由此产生的费用自行承担。

七、联系方式

地址:山东省青岛市李沧区天水路27号青岛世界园艺博览局市场开发部

邮 编:266100

电 话:0532-87051697

传 真:0532-87051697

邮 箱: texu@qingdaoexpo2014.org

八、其他

青岛世园局对本次征集活动相关事项拥有最终解释权、修改权和决定权。

衷心感谢各应征企业对青岛世园会的大力支持!

青岛世界园艺博览局

二○一二年十一月三日

 

附件一:应征企业致函2012-11-2

附件二:企业授权委托书2012-11.2

附件三:特许经营生产商应征申请表2012-11-2

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖