"我为世园种朵花"活动方案策划会召开--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

"我为世园种朵花"活动方案策划会召开

2012年11月08日16:56        手机看新闻

10月31日,文化活动部与李沧区教体局、同步传媒集团、美田园艺景观有限公司相关负责人召开“我为世园种朵花”活动方案策划会,并一同前往园区查看活动启动仪式场地。

本次活动由2014青岛世界园艺博览会、李沧区教体局、美田园艺景观有限公司、青岛同步传播集团联合主办,旨在通过本次活动让筹办区市的青少年近距离感受世园会,通过亲身参与花卉的播种、育苗、收获过程,进一步激发青少年热爱自然、保护自然的意识,见证世园会的筹办历程,与世园共成长。活动得到了美田园艺景观有限公司、青岛故事广播、青岛音乐体育广播的大力配合与支持。

会议就“我为世园种朵花”活动启动仪式的举办时间、活动地点、活动流程、宣传推广方式、责任分工等方面进行了详细对接与研究,并初步形成活动策划方案。下一步,文化活动部应继续加强对相关单位与部门的对接、协调工作,进一步明晰责任分工,统筹实施,确保本次活动顺利开展。 

来源:青岛世园会

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖