青岛旅游推介会在甘肃兰州举行--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

青岛旅游推介会在甘肃兰州举行

2012年11月08日16:54    来源:青岛日报    手机看新闻

11月5日,“爱旅游、爱青岛”青岛旅游推介会及2014青岛世界园艺博览会推介会在兰举行。

推介会上,青岛市旅游推介团团长原刚毅介绍,举办本次旅游推介会的目的是大力宣传青岛旅游产品,加强对该市冬季旅游产品及新开业旅游项目的推介,同时进一步加深甘肃与青岛的旅游发展合作,以期实现两市之间文化旅游发展的合作共赢。

会上,青岛市旅游局就2014年青岛世界园艺博览会也进行了推介。据了解,青岛世园会园区规划总面积为241公顷,分为主题区和体验区两个部门。其中主题区体现园区规划创意主题及主要展览展示内容,有赤橙黄绿青蓝紫七个功能区。体验区主要是疏解人流、补充功能、突出地方特色、增加招商招展能力,为后世园发展预留空间,有山地园、茶香园、农艺园、花卉园、百花园五个体验园。(记者 张栎)

来源:中国甘肃网

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖