为2014年园博会聚人气 青岛旅游打“时间差”来银促销--节会频道--人民网
人民网>>节会频道>>节会专题>>2014年青岛世园

为2014年园博会聚人气 青岛旅游打“时间差”来银促销

2012年11月08日16:50        手机看新闻

虽然现在是青岛旅游的淡季,但该市旅游局却来银川促销青岛旅游风光,提前为2014年在青岛举行的世界园艺博览会(简称“青岛世园会”)聚人气。据了解,青岛世园会拟定自2014年4月至10月,预计将接待国内外游客约1200万人次。此次青岛来银川促销,正是有意拓展西北旅游市场,吸引西北游客前往世园会旅游观光。

此次来银川,青岛市旅游局不仅介绍其作为海岛旅游目的地的优势和特色,更为2014年在青岛举行的世园会聚人气。据青岛市旅游局相关负责人介绍,2014年青岛世园会将以“让生活走进自然”为主题,园区选址位于青岛市李沧区东部的百果山森林公园。这将是首次在中国临海城市举办的具有山地型特色的世界性园艺展会。园区总规划面积为2.41平方公里。为了这届盛会,青岛市旅游也加大旅游促销力度,银川是西北重要的区域中心城市,也成为青岛旅游促销的重点城市。青岛市旅游局的负责人告诉记者,银川和青岛两地交通便利,尤其是对于银川的自驾游客来说,只需在青银高速公路驾车两天即可到达青岛,一览世园会盛况。 (记者 杨薇)

来源:银川新闻网

(责任编辑:乐意、秦晶)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖